Ingredientes

leite meio-gordo

1 L

açúcar em pó

200 g

arroz carolino

200 g

sal

1 c. de café

casca de limão

1 unid.

gema de ovo M

3 unid.

canela em pó Pingo Doce

1 q.b.

Preparação

Passo 1

Leve ao lume um tacho com o leite, o açúcar, o arroz e o sal e quando levantar fervura introduza a casca de limão.

Passo 2

Deixe cozer em lume brando, mexendo de vez em quando, até o arroz estar bem cozido mas ainda caldoso.

Passo 3

Desfaça as gemas com um garfo numa tigela, junte um pouco do arroz cozido, mexa e misture tudo no tacho.

Passo 4

Leve novamente ao lume, agora muito baixo, e mexa cerca de um minuto.

Passo 5

Retire do lume e distribua por taças individuais ou numa travessa funda.

Passo 6

Depois de frio, polvilhe com canela.

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