Atum

leve e delicioso

O atum é dos peixes preferidos em todo o mundo, pelo seu excelente sabor e textura, mas também pelo elevado teor proteico. É rico em ferro, vitaminas B6 e B12.

O nosso atum é leve e delicioso, produzido em posta e em filetes, sendo que os filetes são produzidos de forma totalmente manual.

atum
Atum
isca

Tipos

  • Inteiras
  • Sem Pele e sem Espinha
  • Filetes
isca

Molhos

  • Óleo de Girassol
  • Tomate
  • Azeite:
    • - com Malagueta
    • - com Alho
    • - com Limão
    • - com Orégãos
    • - com Caril

Bacalhau

demolhado no melhor azeite

Na Poveira produzimos conservas de bacalhau de acordo com a tradição culinária portuguesa.

Utilizamos o melhor bacalhau seco e salgado que é por nós demolhado, cozido, cortado em postas ou em lascas e por fim enlatado. Regamos com o melhor azeite e condimentamos a preceito com alho ou cebola.

atum
Atum
isca

Tipos

  • Inteiras
  • Sem Pele e sem Espinha
  • Filetes
isca

Molhos

  • Óleo de Girassol
  • Tomate
  • Azeite:
    • - com Malagueta
    • - com Alho
    • - com Limão
    • - com Orégãos
    • - com Caril

Cavala

sabor e textura especiais

A cavala é dos peixes mais ricos em ácidos gordos essenciais, designadamente ómega 3, com uma relação entre ómega3/ómega6 muito equilibrada e ainda com a vantagem de ter baixos teores em colesterol e de ser equilibrada em vitaminas (A e B12) e sais minerais (zinco).

É com este pescado que produzimos os deliciosos filetes de cavala que conservados em azeite ficam com um sabor especial e uma textura aveludada.

Atum
isca

Tipos

  • Inteiras
  • Sem Pele e sem Espinha
  • Filetes
isca

Molhos

  • Óleo de Girassol
  • Tomate
  • Azeite:
    • - com Malagueta
    • - com Alho
    • - com Limão
    • - com Orégãos
    • - com Caril

Sardinha

extraordinário sabor

Trabalhamos a verdadeira e autêntica sardinha do Atlântico, a Sardinha Pilchardus, de acordo com o método tradicional português, selecionadas e preparadas à mão, uma a uma, e pré-cozidas a vapor, sendo depois apenas enlatadas e regadas com os diferentes molhos.

A sardinha em conserva está na moda! Desde logo pelo seu extraordinário sabor, que vai melhorando com o tempo, mas também pelo valor nutricional: rica em ómega 3, potássio, fósforo, iodo, cálcio, entre outros.

atum
Atum
isca

Tipos

  • Inteiras
  • Sem Pele e sem Espinha
  • Filetes
isca

Molhos

  • Óleo de Girassol
  • Tomate
  • Azeite:
    • - com Malagueta
    • - com Alho
    • - com Limão
    • - com Orégãos
    • - com Caril

Especialidades

simplesmente deliciosas

Fabricamos diferentes Especialidades para todos os gostos, utilizando receitas tradicionais, mas também experimentando novos sabores.

Destacam-se as ovas de sardinha, o “caviar português”, uma verdadeira iguaria, fabricada com todo o cuidado e mestria pelas nossas conserveiras mais experientes.

atum
Atum
isca

Ovas

  • de Sardinha
  • de Bacalhau
  • de Pescada
isca

Saladas

  • de Atum com Feijão Frade
  • de Atum Mediterrânica
isca

Patês

  • de Atum Picante
  • de Cavala (Picante ou não)
  • de Bacalhau
  • de Salmão
isca

Outros

  • Filetes de Anchovas Estendidos
  • Ventresca de Atum

Descubra você mesmo

Contacte-nos

O melhor produto, a melhor marca

Endereço

Parque Industrial de Laúndos, Lote 46
4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Telefone

+351 252 622 158

E-mail

geral@apoveira.pt

marca_ala_arriva
marca_ala_arriva
facebook pintrest yoputube twitter ingur

Descubra você mesmo

Contacte-nos

Endereço

Parque Industrial de Laúndos, Lote 46
4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim Portugal

Telefone

+351 252 622 158

E-mail

geral@apoveira.pt

facebook pintrest yoputube twitter ingur

O melhor produto, a melhor marca

marca_ala_arriva